BEALIKER: Créateur de Clients Influenceurs

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

RESPECT DE LA VIE PRIVÉE ET TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES OU NOMINATIVES
La protection de votre sphère privée est très importante pour BEALIKER. Vous trouverez ci-après quelques informations utiles sur la politique de BEALIKER et de son site internet www.bealiker.com (ci-après le « Site Internet ») relativement au traitement de vos données personnelles. Les présentes conditions de traitement des données personnelles peuvent être modifiées par BEALIKER en tout moment. A cet effet, nous vous invitons à consulter régulièrement cette page du Site Internet. Les données personnelles recueillies sur le Site Internet sont par exemple les suivantes :
  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone portable
  • Adresse mail
  • Photo de profil
  • Mot passe de connexion
Les données personnelles recueillies sur le Site Internet font l’objet d’un traitement informatique dont les finalités essentielles sont :
  • la bonne utilisation des diverses fonctionnalités du Site Internet
  • le confort de navigation des internautes
  • la mise en place de certaines fonctionnalités de l’application BEALIKER
  • avoir accès à des services pratiques de proximité propres de l’application BEALIKER
Pour se faire BEALIKER a également accès a l’appareil photo, le micro, ainsi qu’a la bibliothèque pour par exemple sauvegarder un shopping’tour. A seule fin d’optimiser notre offre nous identifions, le modèle de matériel, la version du système d’exploitation que vous utilisez. BEALIKER recueille auprès des utilisateurs du Site Internet des données personnelles susceptibles de simplifier et d’assurer le bon déroulement de leur navigation et de nous permettre d’exécuter nos obligations afférentes aux prestations de services dont l’utilisateur entend bénéficier. Ces données sont recueillies en ligne au moment de la création de votre compte personnel. Conformément à l'article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, dit Loi « Informatique et Libertés », vous disposez en tout moment d'un droit d'accès aux informations à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez également modifier ou supprimer ces informations, ou encore vous opposer au traitement des données personnelles vous concernant pour des motifs légitimes. Ces droits peuvent s'exercer directement au moment de votre identification en ligne sur le Site Internet sur votre page paramètres ou en écrivant par courrier incluant votre nom, prénom, adresse, ainsi que l’objet précis de votre demande conformément à la loi et la règlementation en vigueur, à l'adresse ci-dessous : BEALIKER 2 place de Touraine, 78000 Versailles ou par courriel à l’adresse électronique : contact@bealiker.com. Les fichiers de traitement de données personnelles, à l’exception de la photo de profil, peuvent être communiqués à des tiers de notre choix tels que prestataires et fournisseurs de services. La communication de ces fichiers à des tiers peut être indispensable pour l’opération des traitements par BEALIKER et pour vous apporter une réponse notamment en rapport avec notre offre de services. Vous avez un droit d’opposition à la communication de vos données personnelles au moment de votre identification en ligne sur le Site Internet sur votre page paramètres ou en écrivant par courrier incluant votre nom, prénom, adresse, ainsi que l’objet précis de votre demande conformément à la loi et à la règlementation en vigueur, à l'adresse électronique: contact@bealiker.com. Les fichiers de traitement de données personnelles peuvent être transmis à des tiers susceptibles de vous adresser par courrier électronique ou par SMS des messages non sollicités susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez donner votre accord à cette transmission de données personnelles en cochant la case prévue à cet effet lors de votre inscription. Les indications figurant dans les présentes conditions de traitement ne préjugent pas de la politique des tiers ou des partenaires figurant sur notre Site Internet et notamment des données personnelles traitées à l’occasion de visites sur leurs propres pages web, ce type de traitement ne relevant pas de la responsabilité de BEALIKER. Le Site Internet est susceptible de vous adresser des emails pour les besoins du bon déroulement des services et pour vous communiquer des newsletters. BEALIKER pourra vous adresser des informations commerciales y compris des offres commerciales susceptibles de vous intéresser au moyen de cet email, ce que vous acceptez au moment de la création de votre compte en ligne. Vous pourrez vous désabonner en tout moment d’un simple « clic » sur le lien de désabonnement figurant en bas de chaque courrier électronique qui vous est adressé par nos services. Toutefois, l’adresse email communiquée à cette occasion ne sera pas transmise à des tiers ou partenaires sans votre consentement préalable. Le Site Internet et les traitements de données personnelles liés l’utilisation des services offerts par BEALIKER via ce Site Internet ont fait l’objet d’une déclaration en bonne et due forme auprès de la Commission Nationale Informatiques et Libertés, dûment enregistrée sous le numéro 1964752. Conformément aux dispositions en vigueur du droit français, vos informations personnelles sont susceptibles d’être fournies à toute entité administrative ou personne morale ou physique ayant la faculté de les exiger.
Utilisation des cookies
Ce Site Internet utilise de cookies, ils peuvent avoir de nombreuses finalités que nous émettons à des fins indispensables et sont des éléments stockés dans la mémoire du disque dur de l’utilisateur, sous réserve des choix que vous auriez exprimés.
    Nous utilisons ces cookies pour mémoriser vos réglages et vos préférences. Ils sont destinés par exemple :
    • À rendre la navigation de l’Utilisateur sur le site Internet simple permettant notamment à ce dernier de s’identifier
    • D’accéder à son compte.
    • Il ne serait pas possible d'accéder à nos contenus ou services, par exemple, il serait impossible de mettre des articles dans le panier
    • Identifier et prévenir les risques en matière de sécurité. Par exemple, nous les employons pour stocker les informations sur vos sessions afin d'empêcher d'autres personnes de modifier votre mot de passe sans avoir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
    • Les cookies permettent aussi au Site web de fournir des informations pertinentes en fonction des préférences de l’Utilisateur et même de personnaliser l’offre. Les cookies ne peuvent pas contenir de virus.
L’Utilisateur a la possibilité de gérer et de paramétrer et de refuser, les cookies avec une validité de 13 mois. les cookies en fonction du type de navigateur Internet utilisé. Chaque navigateur a sa propre configuration permettant de paramétrer les cookies. L’Utilisateur doit se rapporter aux indications de chaque navigateur pour procéder au paramétrage des cookies ci-dessous en cas de refus. Nous utilisons également les cookies de la plate-forme Google Analytics. Ils permettent de connaître le nombre d'utilisateur, les pages du site visitées, les mots clés entrés sur le moteur de recherche Google pour aboutir a notre site a des fins de statistiques de visite. Les données sélectionnées ne permettent pas d'identifier l'utilisateur. Les cookies de la plate-forme Google Analytics utilisés sont : _ga, _gat, __utmc, __utmz, __utmv,__utma, __utmt, __utmb pour plus de renseignement cookies google : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=fr Les cookies des réseaux sociaux Le boutons de partage sur le site signifie que des cookies peuvent être installés dans votre terminal.(boutons FacebookTM). Sans même cliquer sur ces boutons, il est aussi possible que les réseaux sociaux suivent votre navigation sur nos sites et collectent ainsi des données. Il nous est impossible de contrôler les informations alors récupérées. Les informations collectées vont influencer le contenu des pages publicitaires présentes sur ces réseaux sociaux en fonction de vos intérêts. Il est possible de s'opposer à l'installation de tels cookies mais vous ne pourrez plus bénéficier des fonctionnalités des boutons de partage. Voici la liste des cookies utilisés par les réseaux sociaux : Facebook.com datr, fr, lu __ar_v4, GEUP, PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, __utma, hats_survey_cookie

vous pouvez consulter la politique de protection de vie privée de ses réseaux sociaux.