BEALIKER: Créateur de Clients Influenceurs

CONDITIONS DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

RESPECT DE LA VIE PRIVÉE ET TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES OU NOMINATIVES
La protection de votre sphère privée est très importante pour BEALIKER. Vous trouverez ci-après quelques informations utiles sur la politique de BEALIKER et de son site internet www.bealiker.com (ci-après le « Site Internet ») relativement au traitement de vos données personnelles. Les présentes conditions de traitement des données personnelles peuvent être modifiées par BEALIKER en tout moment. A cet effet, nous vous invitons à consulter régulièrement cette page du Site Internet. Les données personnelles recueillies sur le Site Internet sont par exemple les suivantes :
  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone portable
  • Adresse mail
  • Photo de profil
  • Mot passe de connexion
Les données personnelles recueillies sur le Site Internet font l’objet d’un traitement informatique dont les finalités essentielles sont :
  • la bonne utilisation des diverses fonctionnalités du Site Internet
  • le confort de navigation des internautes
  • la mise en place de certaines fonctionnalités de l’application BEALIKER
  • avoir accès à des services pratiques de proximité propres de l’application BEALIKER
Pour se faire BEALIKER a également accès a l’appareil photo, le micro, ainsi qu’a la bibliothèque pour par exemple sauvegarder un shopping’tour. A seule fin d’optimiser notre offre nous identifions, le modèle de matériel, la version du système d’exploitation que vous utilisez. BEALIKER recueille auprès des utilisateurs du Site Internet des données personnelles susceptibles de simplifier et d’assurer le bon déroulement de leur navigation et de nous permettre d’exécuter nos obligations afférentes aux prestations de services dont l’utilisateur entend bénéficier. Ces données sont recueillies en ligne au moment de la création de votre compte personnel. Conformément à l'article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, dit Loi « Informatique et Libertés », vous disposez en tout moment d'un droit d'accès aux informations à caractère personnel vous concernant. Vous pouvez également modifier ou supprimer ces informations, ou encore vous opposer au traitement des données personnelles vous concernant pour des motifs légitimes. Ces droits peuvent s'exercer directement au moment de votre identification en ligne sur le Site Internet sur votre page paramètres ou en écrivant par courrier incluant votre nom, prénom, adresse, ainsi que l’objet précis de votre demande conformément à la loi et la règlementation en vigueur, à l'adresse ci-dessous : BEALIKER 2 place de Touraine, 78000 Versailles ou par courriel à l’adresse électronique : contact@bealiker.com. Les fichiers de traitement de données personnelles, à l’exception de la photo de profil, peuvent être communiqués à des tiers de notre choix tels que prestataires et fournisseurs de services. La communication de ces fichiers à des tiers peut être indispensable pour l’opération des traitements par BEALIKER et pour vous apporter une réponse notamment en rapport avec notre offre de services. Vous avez un droit d’opposition à la communication de vos données personnelles au moment de votre identification en ligne sur le Site Internet sur votre page paramètres ou en écrivant par courrier incluant votre nom, prénom, adresse, ainsi que l’objet précis de votre demande conformément à la loi et à la règlementation en vigueur, à l'adresse électronique: contact@bealiker.com. Les fichiers de traitement de données personnelles peuvent être transmis à des tiers susceptibles de vous adresser par courrier électronique ou par SMS des messages non sollicités susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez donner votre accord à cette transmission de données personnelles en cochant la case prévue à cet effet lors de votre inscription. Les indications figurant dans les présentes conditions de traitement ne préjugent pas de la politique des tiers ou des partenaires figurant sur notre Site Internet et notamment des données personnelles traitées à l’occasion de visites sur leurs propres pages web, ce type de traitement ne relevant pas de la responsabilité de BEALIKER. Le Site Internet est susceptible de vous adresser des emails pour les besoins du bon déroulement des services et pour vous communiquer des newsletters. BEALIKER pourra vous adresser des informations commerciales y compris des offres commerciales susceptibles de vous intéresser au moyen de cet email, ce que vous acceptez au moment de la création de votre compte en ligne. Vous pourrez vous désabonner en tout moment d’un simple « clic » sur le lien de désabonnement figurant en bas de chaque courrier électronique qui vous est adressé par nos services. Toutefois, l’adresse email communiquée à cette occasion ne sera pas transmise à des tiers ou partenaires sans votre consentement préalable. Le Site Internet et les traitements de données personnelles liés l’utilisation des services offerts par BEALIKER via ce Site Internet ont fait l’objet d’une déclaration en bonne et due forme auprès de la Commission Nationale Informatiques et Libertés, dûment enregistrée sous le numéro 1964752. Conformément aux dispositions en vigueur du droit français, vos informations personnelles sont susceptibles d’être fournies à toute entité administrative ou personne morale ou physique ayant la faculté de les exiger.
COOKIES
Ce Site Internet utilise de cookies. Les cookies sont des éléments stockés dans la mémoire du disque dur de l’utilisateur du Site Internet (ci-après « Utilisateur »). Ils sont destinés à rendre la navigation de l’Utilisateur sur le Site Internet simple permettant notamment à ce dernier de s’identifier et d’accéder à son compte. Les cookies permettent aussi au Site Internet de fournir des informations pertinentes en fonction des préférences de l’Utilisateur et même de personnaliser l’offre. Les cookies ne peuvent pas contenir de virus. L’Utilisateur a la possibilité de gérer et de paramétrer les cookies en fonction du type de navigateur Internet utilisé. Chaque navigateur a sa propre configuration permettant de paramétrer les cookies. L’Utilisateur doit se rapporter aux indications de chaque navigateur pour procéder au paramétrage des cookies.
LIENS EXTERNES
La présence de liens hypertextes renvoyant vers d’autres sites internet n’implique ni la responsabilité de la société BEALIKER pour l’information contenue dans ces sites, ni son approbation de cette information et des offres des tiers qui animent ou éditent ces sites sous leur propre responsabilité. De plus les liens contenant des bannières ou éléments de promotion sont sous la seule responsabilité de l'annonceur quant à leur forme, leur contenu, leur caractère licite et leurs engagements et/ou conditions de promotion. Toutefois, en application des dispositions de la loi pour la confiance dans l’économie numérique, BEALIKER, en tant qu’éditeur du Site Internet et directeur de la publication, prendra en compte s’il y a lieu toute mise en garde ou requête pertinente, dûment notifiée et motivée par un tiers ou un Utilisateur dans les formes requises par la loi, pour lui signaler l’existence de contenus ou de propos manifestement illicites, de renvois vers ou de liens vers des contenus prohibés, d’une atteinte à un droit moral ou patrimonial au titre de la propriété intellectuelle ou industrielle et plus généralement tout agissement manifestement illicite d’un Utilisateur possédant un compte personnel sur le Site Internet géré par BEALIKER.